Екатеринбургский ресторан специально откроется ради самого ожидаемого поединка этого года! «Мы покажем бой между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым»

фото — russian.rt.com

Популярный екатеринбургский ресторан «Огонек» на следующей неделе — 7 октября нынешнего года — специально откроется в 8 утра для того, чтобы провести трансляцию резонансного боя между Конором Магрегором и Хабибом Нурмагомедовым, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал известный уральский ресторатор, совладелец ресторана «Огонек» Евгений Кексин.

«#ЗаКонора. В следующее воскресенье 7 октября Огонёк откроется в 8.00, чтобы показать самый ожидаемый бой года между Конором МакГрегором и Хабибом. Хотели угощать всех его личным виски, но не нашли его даже в алкомаркетах Европы, так что всех будем поить этим утром коктейлями на основное виски Clan MacGregor (символичное название!). За кого болеть решать вам, я лично естественно болею за Конора! Бронируйте столы: 271-21-08», — отметил он.

Как известно, российский боец Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор в ночь с 6 на 7 октября проведут бой за звание чемпиона UFC в легком весе. Бой рекламируется как «крупнейший» и «самый ожидаемый» поединок в истории UFC. Некоторые СМИ называют поединок «главным боем года».

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ