Перед тем, как начать возводить там ледовые городки, стройплощадки посетили представители ДЭУ и квартальные Орджоникидзевского района Екатеринбурга

Фото: Пресс-служба Администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга

Как уже сообщалось, в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга ледовые городки будут строить на площади перед Центром культуры «Эльмаш», летнем парке Уралмаша и у Центра культуры и досуга в посёлке Садовом.

Все участки не так давно были утверждены в райадминистрации, а теперь там встречали делегацию чиновников с главой района Романом Кравченко. Там же были и заместители главы администрации, представители ДЭУ и службы квартальных района и др.

Чиновнику показали проекты установки городков. Кроме того, в посёлке Садовом, куда тоже был совершен объезд главы района, сейчас уже ведутся работы по обустройству катка возле Центра культуры и досуга.

Помимо участков, выбранных для строительства городка, чиновная делегация осмотрела посёлки Березит, Ягодный и Козловский.

Увы, но в связи с состоянием инфраструктуры отдаленных территорий Орджоникидзевского района возникли в ходе объезда очевидные вопросы. К слову, их в администрации обещали взять на особый контроль.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ