Переломы ребер и таза, другие тяжелые травмы – итог массового ДТП в УрФО: вероятно, виновником аварии оказался пьяный водитель

фото: сообщество «ЧС Тюмень» ВКонтакте

По данным тюменского УГИБДД, ДТП с участием сразу нескольких автомобилей произошло накануне в областной столице.

Произошло все на перекрестке ул. Уездной и Губернской. Предварительно удалось выяснить, что возможный виновник массовой аварии — пьяный водитель минивэна ВАЗ-2120.

На своем ВАЗе этот человек протаранил сразу три попавшихся ему по дороге легковушки.

Причем, увы, без пострадавших в этом ДТП не обошлось: в результате серьезнейшие травмы получили пассажиры автомобиля ВАЗ-2114, в который на скорости въехал виновник. Один мужчина был госпитализирован с переломом ребер, у другого пассажира подозрение на перелом таза.

Более того, виновник ДТП прошел обследование — его состояние опьянения подтвердил алкотестер, показавший 1,11 мг/л. Обстоятельства данной аварии все еще выясняются полицией Тюмени.

А вот еще в начале августа в соседней Свердловской области произошло куда более массовое ДТП. Тогда столкнулись бетономешалка, рейсовый автобус с людьми, и машина полиции! ДТП произошло утром 1 августа в Каменске-Уральском у дома №86 по ул. Алюминиевой около Байновского моста.

Спровоцировал аварию водитель КАМАЗа — бетономешалки, гражданин 1987 года рождения, который, не сумев выдержать безопасную дистанцию, столкнулся с автомашиной полиции марки ГАЗ-32215 (газель). Чудом тогда обошлось без жертв.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ