Заявок-то много… Комиссия Орджоникидзевского района Екатеринбурга решала важный вопрос: какой двор включат в 2019 году в программу «Формирования городской среды»

фото: Лента новостей Ярославля

Сегодня в Администрации Орджоникидзевского района собиралась местная общественная комиссия по реализации Муниципальной программы «Формирование современной городской среды».

Решалась судьба заявок на участие в программе на 2019 год. Председательствовал и. о. зама главы Администрации района по вопросам ЖКХ Сергей Булатов. В состав комиссии также вошли представители администрации района.

Пока что на участие в программе «Формирование современной городской среды» в администрацию поступило 36 заявок от жителей, чьи дворы могут стать частью программы уже в 2019 г.

Между прочим, заявок было изначально больше, но при рассмотрении их документации ряд дворовых территорий были отсеяны из-за отсутствия всех необходимых документов. Пока же с начала года по программе «Формирования городской среды» реконструировали лишь 5 дворов Орджоникидзевского района.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ